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Wedding Menu

A quanti matrimoni avete partecipato nella vostra vita? E qual è stata la cosa che più di tutte vi ha colpito in ognuno di questi, a parte la scelta della location? Ovviamente il catering. Non è per scoraggiarvi ma ogni invitato, al termine della cerimonia, avrà sicuramente dato la propria opinione in merito alla scelta del Wedding. Soddisfare tutti non sarà sicuramente un’impresa da poco, ma perché non tentare e chissà, magari lasciare tutti di stucco!

Il Wedding Menu si presenta quindi come un elemento indispensabile per far sì che la cerimonia sia a dir poco perfetta; detto ciò, per riuscire a soddisfare completamente le diverse esigenze, sarà necessario per prima cosa informarsi sulle possibili intolleranze o allergie che gli ospiti potrebbero avere e capire se qualcuno, per motivi religiosi o morali, evita di mangiare determinati alimenti. Una volta raccolte tutte queste informazioni, passate alla scelta della location; che si tratti di un luogo chiuso o all’aria aperta cercate di rendere unico l’ambiente scelto con degli allestimenti originali.

Lasciate poi che Exclusivevent, da anni ormai nel settore del catering a Roma, si occupi di realizzare il vostro Wedding Menu; avrete la possibilità di scegliere tra una vasta gamma di alternative, dalle pietanze più tradizionali a quelle più innovative. Ad aprire il tutto vi sarà un ricco aperitivo di benvenuto comprensivo di prosecco, vino bianco e rosso, succhi di frutta e soft drinks. A seguire, un variegato buffet diviso per sezioni tematiche, ad esempio: la frittura a vista, l’angolo del lattaio, l’angolo del rustico, l’angolo del pescatore e l’angolo della norcineria. Per quanto riguarda il menu servito, potrete optare per due primi piatti (o di carne o di pesce o neutri), un secondo (o di terra o mare) ed infine due contorni a vostra scelta.

Ed ora passiamo all’ultimo, ma non meno importante buffet: cheesecake alla fragola, rainbow cake, macarons, tiramisù, bavarese alla fragola e profitteroles sono solo alcuni dei deliziosi dolci che il nostro chef ha in serbo per voi!

Se volete saperne di più leggete per intero la nostra proposta:

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Wedding Menu 

Welcome drink

Aperitivo a giro braccio con biscotteria salata

Prosecco

Vino bianco e rosso

Succhi di frutta di ananas, arancia e pesca

Soft drink

Acqua minerale naturale e gassata

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Aperitivi e Antipasti al buffet 

Selezione di Tapas (scelta di 15 tapas)

Ostrica speziata con caviale di champagne

Polipetti alla diavolicchia

Sfere di baccala’ con salsa harissa

Carpaccio di polipo con frutto della passione

Pesce spada ai grani di senape e limone con zucchine in scapece

Cupola di branzino marinato,feta,riccioli di sedano e polvere di olive

Crema di ceci e vaniglia con scaglie di baccala’,pinoli e uva di Smirne

Crema di topinambur con nero di seppia,agretto di lamponi e riccioli di calamari

Rotolino di salmone con spuma di agrumi e riccioli di sedano

Tartare di tonno con lime e quenelle di yogurt

Jambonette di pollo con prugna avvola nel bacon e glassa al vino rosso

Polpettine di vitello fritte con salsa bbq

Carpaccio di manzo con crema di porcini,vele di pane e riduzione di vino rosso

Pate’ de foi gras con pere e riduzione di aceto balsamico e vele di pane

Petto di anatra affumicato con sorbetto alla pesca e cannolo al sesamo

Spirale di vitello marinato con crema di pistacchio su insalata di cereali

Caramelle di bresaola con caprino e rucola

Passatina di pomodori secchi con bocconcini di mozzarella e olio evo al basilico

Sformatino di parmigiano e grano con pere e zenzero

Parmigiana di melanzane con pomodori confit

Tabule di cereali con menta lime

Cou cous con verdure

Pinzimonio di verdure

Insalata greca

Caponata di verdure

Ciotole di pate’ con bruschetta di pane di Lariano

 

Angolo della Frittura

Mozzarelline in carrozza

Gnocco di pizza fritta

Arancini al telefono

Frittura di calamari,gamberi e alici

Frittini vegetali in tempura

 

Angolo del Lattaio

Canestro di formaggi con mostarde di frutta e miele

Treccia di bufala ai tre pomodorini datterino,pachino e piccadilly

Torcione di bufala con rughetta e ramati

Burrata pugliese con origano e olio evo

Quenelle di ricotta infornata con gaspacho all’Andalusia

  

Angolo della norcino

Prosciutto di Parma al taglio

Coppa di testa del nero reatino

Cacciatorini di cinghiale

Tagliere con selezione di salumi

Cesto di pane con focaccia calda, casareccio e pane di Lariano

  

Angolo della tradizione

Pinza romana

Focaccia

Frittata di pasta

Casatiello

Torta di scarola

Porchetta

 

Angolo delle crudité di pesce

Vasca con crudi di gamberoni,scampi,ostriche,fasolari – 15 kg di pesce

 

Angolo Asiatico e Arabo

Ravioli al vapore con salsa agrodolce

Samosa di gamberi e verdure

Alghe di nori con astice e avocado

Spring Rolls

Falafel

Hummus

Baba Ganush

Gamberoni in pasta kataifi

 

Angolo del barbecue

Tagliata di manzo

Mini hamburger

Arrosticini

Salsiccia lucanica

Spiedini di pollo e verdure

 

Spiedini di calamari

Gamberoni

Pesce spada

Filetto di orata

 

Angolo delle centrifughe

Frutta e verdure di stagione

 

Angolo del panettiere

Pizza alla pala e focaccia al rosmarino

 

Menu Servito

(da scegliere 2 primi ed 1 secondo)

Primi di carne, pesce e neutri

Risotto con crema di parmigiano,limone,salvia e perle di zafferano

Risotto con spigola,finocchietto selvatico al profumo di Sorrento

Risotto mela verde,asiago e caviale di melograno

Risotto con astice,crema di zucca e polvere di liquirizia

Mezzelune con carbonara di asparagi

Tortelli di branzino e finocchio con bisque di gamberi e gambero tiepido

Torretta di ravioli con stracciata e pomodoro confit in salsa di cime di rapa e vongole

Tortelli di Chianina con salsa di noci e pate’ di porcini

Rosa di crespelle con nervetti di vitello,zucchine con crema di datterino

Cestino di grana di pasta fillo con stringozzi,gamberi e salicornia

Maltagliati con guanciole di cernia,cipolla di cannara e vela di guanciale

Cavatelli con carbonara di mare

Mezzi paccheri con vellutata di salicornia,mantecati con scorfano,burrata con fiori di zucca

Trofie con crema topinambur al limone e riccioli di calamaro

Stringozzi con ragout di carni bianche e radicchio

Opzione secondo piatto di carne

Millefoglie di vitello con porcini e fonduta avvolta nel lardo di colonnata con pere,zenzero con salsa al vino bianco

Medaglione di vitello al pepe rosa e asparagi

Tournedo di manzo con salsa pericordin

Filetto di maiale alla orloff

Lombo di vitello farcito con spinaci e chiodini in crosta di pane

Roulade di vitello e filetto di manzo con porcini,tartufo con salsa al passito di Pantelleria

Opzioni secondo piatto di pesce

Giardino di branzino in carta fata

Turbante di orata in pasta Kataifi con vellutata di zucchine in fiore e pomodoro piccadilly

Spirale di rana pescatrice e salmone con bacon e salvia con topinambur al nero di seppia e zuppetta di piselli

Spigola aromatizzata alle erbe avvolta in pasta fillo

Scaloppa di orata al vin santo su crema di tapioca

Rosa di ricciola in guazzetto di pesce cotta in carta riso

Contorni (due a scelta)

Patate alla crema

Patate alla fornara

Sformato di patate con brunoise di verdure

Patate duchessa

Patata fondente

Fascetti di fagiolini avvolti nel bacon

Julien di scapece di verdure

Spinaci con pinoli ed uva passa

Nido di cicoria alla diavolicchia

Sformatino di carciofi alla mentuccia

Buffet di dolci

Terrine di tiramisù

Terrine di creme brulèe

Mousse ai tre cioccolati

Mousse al pistacchio

Mousse alla nocciola

Mouse ai frutti di bosco e cioccolato

Mouse alla fragola

Mousse alla cassata

Sacher torta

Cheesecake alla fragola

Savarin con frutta fresca

Profitteroles

Crostata di crema e frutta

Torta al cioccolato e nocciole (celiaci e lattosio)

Key lemon pie

Bavarese al pistacchio e lampone (celiaci)

Macaron

Bigne’al cioccolato e crema pasticcera

Cannoli di ricotta e pistacchio

Cannoli al cioccolato e cocco

Bombolotti alla crema e cioccolato

Tagliata di frutta fresca di stagione

 

Torta nuziale

 
Vini:

Bianco e/o Rosso selezione della cantina Exedra

Altre bevande incluse: acqua naturale e gassata, vino bianco e vino rosso, Prosecco, succhi di frutta e soft drink, caffè a giro braccio, grappa, amari e limoncello previsti per la durata del buffet dei dolci.
 

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Venite a trovarci nel nostro showroom di Roma in Via Tullio Ascarelli 18, per decidere e personalizzare il vostro menù. Scopri quali sono i servizi inclusi nel tuo Wedding Menu e richiedi un preventivo.

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