Wedding Menu
A quanti matrimoni avete partecipato nella vostra vita? E qual è stata la cosa che più di tutte vi ha colpito in ognuno di questi, a parte la scelta della location? Ovviamente il catering. Non è per scoraggiarvi ma ogni invitato, al termine della cerimonia, avrà sicuramente dato la propria opinione in merito alla scelta del Wedding. Soddisfare tutti non sarà sicuramente un’impresa da poco, ma perché non tentare e chissà, magari lasciare tutti di stucco!
Il Wedding Menu si presenta quindi come un elemento indispensabile per far sì che la cerimonia sia a dir poco perfetta; detto ciò, per riuscire a soddisfare completamente le diverse esigenze, sarà necessario per prima cosa informarsi sulle possibili intolleranze o allergie che gli ospiti potrebbero avere e capire se qualcuno, per motivi religiosi o morali, evita di mangiare determinati alimenti. Una volta raccolte tutte queste informazioni, passate alla scelta della location; che si tratti di un luogo chiuso o all’aria aperta cercate di rendere unico l’ambiente scelto con degli allestimenti originali.
Lasciate poi che Exclusivevent, da anni ormai nel settore del catering a Roma, si occupi di realizzare il vostro Wedding Menu; avrete la possibilità di scegliere tra una vasta gamma di alternative, dalle pietanze più tradizionali a quelle più innovative. Ad aprire il tutto vi sarà un ricco aperitivo di benvenuto comprensivo di prosecco, vino bianco e rosso, succhi di frutta e soft drinks. A seguire, un variegato buffet diviso per sezioni tematiche, ad esempio: la frittura a vista, l’angolo del lattaio, l’angolo del rustico, l’angolo del pescatore e l’angolo della norcineria. Per quanto riguarda il menu servito, potrete optare per due primi piatti (o di carne o di pesce o neutri), un secondo (o di terra o mare) ed infine due contorni a vostra scelta.
Ed ora passiamo all’ultimo, ma non meno importante buffet: cheesecake alla fragola, rainbow cake, macarons, tiramisù, bavarese alla fragola e profitteroles sono solo alcuni dei deliziosi dolci che il nostro chef ha in serbo per voi!
Se volete saperne di più leggete per intero la nostra proposta:
Wedding Menu
Welcome drink
Aperitivo a giro braccio con biscotteria salata
Prosecco
Vino bianco e rosso
Succhi di frutta di ananas, arancia e pesca
Soft drink
Acqua minerale naturale e gassata
Aperitivi e Antipasti al buffet
Selezione di Tapas
(scelta di 15 tapas)
Ostrica speziata con caviale di champagne
Polipetti alla diavolicchia
Sfere di baccala’ con salsa harissa
Carpaccio di polipo con frutto della passione
Pesce spada ai grani di senape e limone con zucchine in scapece
Cupola di branzino marinato,feta,riccioli di sedano e polvere di olive
Crema di ceci e vaniglia con scaglie di baccala’,pinoli e uva di Smirne
Crema di topinambur con nero di seppia,agretto di lamponi e riccioli di calamari
Rotolino di salmone con spuma di agrumi e riccioli di sedano
Tartare di tonno con lime e quenelle di yogurt
Jambonette di pollo con prugna avvola nel bacon e glassa al vino rosso
Polpettine di vitello fritte con salsa bbq
Carpaccio di manzo con crema di porcini,vele di pane e riduzione di vino rosso
Pate’ de foi gras con pere e riduzione di aceto balsamico e vele di pane
Petto di anatra affumicato con sorbetto alla pesca e cannolo al sesamo
Spirale di vitello marinato con crema di pistacchio su insalata di cereali
Caramelle di bresaola con caprino e rucola
Passatina di pomodori secchi con bocconcini di mozzarella e olio evo al basilico
Sformatino di parmigiano e grano con pere e zenzero
Parmigiana di melanzane con pomodori confit
Tabule di cereali con menta lime
Cou cous con verdure
Pinzimonio di verdure
Insalata greca
Caponata di verdure
Ciotole di pate’ con bruschetta di pane di Lariano
Angolo della Frittura
Mozzarelline in carrozza
Gnocco di pizza fritta
Arancini al telefono
Frittura di calamari,gamberi e alici
Frittini vegetali in tempura
Angolo del Lattaio
Canestro di formaggi con mostarde di frutta e miele
Treccia di bufala ai tre pomodorini datterino,pachino e piccadilly
Torcione di bufala con rughetta e ramati
Burrata pugliese con origano e olio evo
Quenelle di ricotta infornata con gaspacho all’Andalusia
Angolo della norcino
Prosciutto di Parma al taglio
Coppa di testa del nero reatino
Cacciatorini di cinghiale
Tagliere con selezione di salumi
Cesto di pane con focaccia calda, casareccio e pane di Lariano
Angolo della tradizione
Pinza romana
Focaccia
Frittata di pasta
Casatiello
Torta di scarola
Porchetta
Angolo delle crudité di pesce
Vasca con crudi di gamberoni, scampi, ostriche, fasolari – 15 kg di pesce
Angolo Asiatico e Arabo
Ravioli al vapore con salsa agrodolce
Samosa di gamberi e verdure
Alghe di nori con astice e avocado
Spring Rolls
Falafel
Hummus
Baba Ganush
Gamberoni in pasta kataifi
Angolo del barbecue
Tagliata di manzo
Mini hamburger
Arrosticini
Salsiccia lucanica
Spiedini di pollo e verdure
Spiedini di calamari
Gamberoni
Pesce spada
Filetto di orata
Angolo delle centrifughe
Frutta e verdure di stagione
Angolo del panettiere
Pizza alla pala e focaccia al rosmarino
Menu Servito
(da scegliere 2 primi ed 1 secondo)
Primi di carne, pesce e neutri
Risotto con crema di parmigiano,limone,salvia e perle di zafferano
Risotto con spigola,finocchietto selvatico al profumo di Sorrento
Risotto mela verde,asiago e caviale di melograno
Risotto con astice,crema di zucca e polvere di liquirizia
Mezzelune con carbonara di asparagi
Tortelli di branzino e finocchio con bisque di gamberi e gambero tiepido
Torretta di ravioli con stracciata e pomodoro confit in salsa di cime di rapa e vongole
Tortelli di Chianina con salsa di noci e pate’ di porcini
Rosa di crespelle con nervetti di vitello,zucchine con crema di datterino
Cestino di grana di pasta fillo con stringozzi,gamberi e salicornia
Maltagliati con guanciole di cernia,cipolla di cannara e vela di guanciale
Cavatelli con carbonara di mare
Mezzi paccheri con vellutata di salicornia,mantecati con scorfano,burrata con fiori di zucca
Trofie con crema topinambur al limone e riccioli di calamaro
Stringozzi con ragout di carni bianche e radicchio
Opzione secondo piatto di carne
Millefoglie di vitello con porcini e fonduta avvolta nel lardo di colonnata con pere,zenzero con salsa al vino bianco
Medaglione di vitello al pepe rosa e asparagi
Tournedo di manzo con salsa pericordin
Filetto di maiale alla orloff
Lombo di vitello farcito con spinaci e chiodini in crosta di pane
Roulade di vitello e filetto di manzo con porcini,tartufo con salsa al passito di Pantelleria
Opzioni secondo piatto di pesce
Giardino di branzino in carta fata
Turbante di orata in pasta Kataifi con vellutata di zucchine in fiore e pomodoro piccadilly
Spirale di rana pescatrice e salmone con bacon e salvia con topinambur al nero di seppia e zuppetta di piselli
Spigola aromatizzata alle erbe avvolta in pasta fillo
Scaloppa di orata al vin santo su crema di tapioca
Rosa di ricciola in guazzetto di pesce cotta in carta riso
Contorni
(due a scelta)
Patate alla crema
Patate alla fornara
Sformato di patate con brunoise di verdure
Patate duchessa
Patata fondente
Fascetti di fagiolini avvolti nel bacon
Julien di scapece di verdure
Spinaci con pinoli ed uva passa
Nido di cicoria alla diavolicchia
Sformatino di carciofi alla mentuccia
Buffet di dolci
Terrine di tiramisù
Terrine di creme brulèe
Mousse ai tre cioccolati
Mousse al pistacchio
Mousse alla nocciola
Mouse ai frutti di bosco e cioccolato
Mouse alla fragola
Mousse alla cassata
Sacher torta
Cheesecake alla fragola
Savarin con frutta fresca
Profitteroles
Crostata di crema e frutta
Torta al cioccolato e nocciole (celiaci e lattosio)
Key lemon pie
Bavarese al pistacchio e lampone (celiaci)
Macaron
Bigne’al cioccolato e crema pasticcera
Cannoli di ricotta e pistacchio
Cannoli al cioccolato e cocco
Bombolotti alla crema e cioccolato
Tagliata di frutta fresca di stagione
Torta nuziale
Vini: Bianco e/o Rosso selezione della cantina Exedra
Altre bevande incluse: acqua naturale e gassata, vino bianco e vino rosso, Prosecco, succhi di frutta e soft drink, caffè a giro braccio, grappa, amari e limoncello previsti per la durata del buffet dei dolci.
Venite a trovarci nel nostro showroom di Roma in Via Tullio Ascarelli 18, per decidere e personalizzare il vostro menù. Scopri quali sono i servizi inclusi nel tuo Wedding Menu e richiedi un preventivo.
Prezzo p.p. da € 90 a € 130