Exclusivevent.it
EXCLUSIVEVENT CATERING ROMA CSS REEL NOMINEE AWARDSEXCLUSIVEVENT CSS REEL NOMINEE AWARDS
wedding menu

Wedding Menu

A quanti matrimoni avete partecipato nella vostra vita? E qual è stata la cosa che più di tutte vi ha colpito in ognuno di questi, a parte la scelta della location? Ovviamente il catering. Non è per scoraggiarvi ma ogni invitato, al termine della cerimonia, avrà sicuramente dato la propria opinione in merito alla scelta del Wedding. Soddisfare tutti non sarà sicuramente un’impresa da poco, ma perché non tentare e chissà, magari lasciare tutti di stucco!

Il Wedding Menu si presenta quindi come un elemento indispensabile per far sì che la cerimonia sia a dir poco perfetta; detto ciò, per riuscire a soddisfare completamente le diverse esigenze, sarà necessario per prima cosa informarsi sulle possibili intolleranze o allergie che gli ospiti potrebbero avere e capire se qualcuno, per motivi religiosi o morali, evita di mangiare determinati alimenti. Una volta raccolte tutte queste informazioni, passate alla scelta della location; che si tratti di un luogo chiuso o all’aria aperta cercate di rendere unico l’ambiente scelto con degli allestimenti originali.

Lasciate poi che Exclusivevent, da anni ormai nel settore del catering a Roma, si occupi di realizzare il vostro Wedding Menu; avrete la possibilità di scegliere tra una vasta gamma di alternative, dalle pietanze più tradizionali a quelle più innovative. Ad aprire il tutto vi sarà un ricco aperitivo di benvenuto comprensivo di prosecco, vino bianco e rosso, succhi di frutta e soft drinks. A seguire, un variegato buffet diviso per sezioni tematiche, ad esempio: la frittura a vista, l’angolo del lattaio, l’angolo del rustico, l’angolo del pescatore e l’angolo della norcineria. Per quanto riguarda il menu servito, potrete optare per due primi piatti (o di carne o di pesce o neutri), un secondo (o di terra o mare) ed infine due contorni a vostra scelta.

Ed ora passiamo all’ultimo, ma non meno importante buffet: cheesecake alla fragola, rainbow cake, macarons, tiramisù, bavarese alla fragola e profitteroles sono solo alcuni dei deliziosi dolci che il nostro chef ha in serbo per voi!

Se volete saperne di più leggete per intero la nostra proposta:

separatore menu alto

Wedding Menu 

Welcome drink

Prosecco

Vino bianco e rosso

Succhi di frutta di ananas, arancia e pesca

Soft drink

Acqua minerale naturale e gassata

 separatore menu interno

Aperitivi e Antipasti al buffet 

La Frittura (a vista)

Frittini vegetali pastellati (melanzane,peperoni,zucchine, carote)

Mozzarelline in carrozza

Gnocco di pizza fritta

Arancini al telefono

Frittura di calamari,gamberi e alici

 

Angolo del Lattaio

Torcione di bufala,pomodoro ramato e rucola

Treccia di bufala con panzanella

Ricotta infornata con pesto di olive e pomodori rossi

Caciotta di primo sale  con pesto di rughetta e tartufo

Pecorino di fossa

I formaggi saranno accompagnati  con miele e mostarde di frutta artigianali

 

 

Angolo del Rustico

Bruschette con ciotole di paté  di nostra produzione: asparagi, carciofi, finferli

 Parmigiana di vegetali (melanzane e zucchine)

Quiche Lorraine

Pinsa Romana fantasia dello chef

Verdure grigliate

 

Angolo del Pescatore

Gamberone in pasta kataifi con riduzione di aceto balsamico

Cono di alga nori con crostacei ed avocado e riccioli di sedano

Carpaccio di branzino alle erbe aromatiche

Rotolino di salmone con spuma agli agrumi

Insalata di polipo con timo limonato

Vellutata di zucchine con guazzetto di vongole

Riccioli di calamari al profumo di agrumi e crema di piselli

Rotolino di tonno al sesamo con salsa di soya

Capesante gratinate

Crema di ceci con scaglie di baccala’ al pil pil

  

 

Angolo della norcineria

Prosciutto di Parma al taglio

Tagliere con selezione di salumi del Neo Reatino

Caramelle di bresaola con caprino

Cesto di pane con focaccia calda, casareccio  e pane di Lariano

  

Menu Servito

 (da scegliere 2 primi ed 1 secondo)

Primi di carne, pesce e neutri

Risotto con Champagne, mela verde, Asiago e salvia

Risotto con spigola,finocchieto selvatico al profumo di Sorrento

Risotto con astice, brunoise di verdure e burrata pugliese

Tortello di branzino con fumetto di pesce e pistilli di zafferano

Gnocchetti di patate con ragout di scorfano e fiori di zucca

Stringozzi con calamaretti alla salvia e crema di patate al limone

Maltagliati con guazzetto di cernia,guanciale e cipolla di Cannara

Cavatelli con carbonara di mare e salicornia

Paccheri con ragout di cernia, fiori di zucca e burrata pugliese

Cestino di grana con trofiette con ragout di carni bianche e carciofi (oppure radicchio)

Ravioli di ricotta infornata con cacio e pepe e carciofi croccanti

Cavatelli con brunoise di verdure e pesto leggero di rucola

Ravioli di cacio e pepe con carciofi e pere

Maccheroncelli con zucchine, speck e pistilli di zafferano

Millefoglie di crespelle con provola e vellutata di zucchine in fiore

Opzione secondo piatto di carne

Millefoglie di vitella con verdure alla griglia,fontina e lardo di Colonnata

Roulade di vitello farcito con funghi porcini e fois gras

Sella di vitella Orloff

Tris di filetti mignon (manzo, vitello e maiale) con salsa al Marsala (o al pepe verde)

Lombetto di vitella in crosta di pane aromatico

Coscio di maiale in porchetta con erbe aromatiche

Petto di vitella in crosta di pane in bella vista

Opzioni secondo piatto di pesce

Filetto di branzino (oppure orata) in crosta di patate

Rotolino di rana pescatrice avvolto nel bacon e salvia su passatina di piselli

Branzino in cartoccio di pasta fillo con erbe aromatiche

Filetto di orata al vino passito

Millefoglie di branzino con carciofi e coriandolo fresco e salsa lemongras

Bomboniera di branzino in guazzetto su carta fata

Scaloppa di orata con panura di erbe avvolta in pasta fillo su crema melanzane

Contorni (due a scelta)

Sformatino di carciofi

Fascetti di fagiolini avvolti nel lardo di Colonnata

Scapece di julienne di verdure di stagione

Quenelle di patate agli ortaggi

Patata fondente

Brunoise di patate

Spinaci con pinoli ed uvetta

Nido di cicoria alla diavolicchia

 

Buffet di dolci

Piccolo tiramisu’

Mousse ai tre cioccolati

Bavarese alla fragola

Sacher torta

Cheesecake alla fragola

Savarin con frutta fresca

Profitteroles

Rainbow cake

Bigne’al cioccolato e crema pasticcera

Macaron

Cannoli di ricotta e pistacchio

Tagliata di frutta fresca di stagione 

 

Torta nuziale

Vini: Bianco e/o Rosso selezione della cantina Exedra

Altre bevande incluse: acqua naturale e gassata, vino bianco e vino rosso, Prosecco, succhi di frutta e soft drink, caffè a giro braccio, grappa, amari e limoncello previsti per la durata del buffet dei dolci.

 separatore menu fondo

Venite a trovarci nel nostro showroom di Roma in Via Tullio Ascarelli 18, per decidere e personalizzare il vostro menù. Scopri quali sono i servizi inclusi nel tuo Wedding Menu e richiedi un preventivo.

Scegli il meglio, scegli Exclusivevent

Contattaci