Exclusivevent.it
EXCLUSIVEVENT CATERING ROMA CSS REEL NOMINEE AWARDSEXCLUSIVEVENT CSS REEL NOMINEE AWARDS
menu vegetariano

Menu Vegetariano

Un trend che si sta diffondendo sempre di più, non solo in Italia ma anche all’estero, è essere vegetariani; che si tratti di una scelta di vita o di una semplice moda da seguire, le persone che hanno aderito a questo movimento sono in continuo aumento.  Se prima uscire e andare a cena fuori rappresentava un problema, adesso non è più così. Sono molti i locali che, riconoscendo questa esigenza, hanno cominciato a proporre come alternativa il menu vegetariano.

Sebbene siano in tanti a credere che questo tipo di cucina offra poco, la realtà è ben diversa; La realizzazione di un menu vegetariano, non è poi così difficile, basta avere un pizzico di creatività e saperla usare nel modo giusto, dando vita così a magnifici piatti. Esistono infatti un sacco di ricette vegetariane da proporre ai propri clienti. Mangiare piatti vegetariani inoltre, significa anche seguire un regime alimentare sano perché prevede l’utilizzo di prodotti di alta qualità, ma soprattutto di stagione.

Questa tendenza è poi diventata una delle tematiche più utilizzate per l’organizzazione del matrimonio. Sono molti, infatti, i futuri sposi che hanno deciso di convolare a nozze optando per un menu vegetariano, vuoi per motivi morali, vuoi per le necessità del proprio partner o di altri invitati. Nonostante la scelta di questo tipo di menu non sarà gradita da tutti, dovrà comunque cercare di essere originale sbalordendo anche i più scettici. I preparativi del matrimonio vegetariano dovranno rispecchiare esclusivamente i desideri degli sposi e di nessun altro, facendo comunque attenzione a non ostentare la propria natura green.

Se i tempi stringono e siete ancora in alto mare e non sapete quali pietanze proporre per il giorno della vostra cerimonia, affidatevi a Exclusivevent, servizio di catering a Roma.

Se volete saperne di più leggete per intero la nostra proposta:

separatore menu alto

Menu Vegetariano

Welcome drink

Aperitivo a giro braccio con biscotteria salata

Prosecco

Vino bianco e rosso

Succhi di frutta di ananas, arancia e pesca

Soft drink

Acqua minerale naturale e gassata

separatore menu interno

Aperitivi e Antipasti al buffet

Selezione di Tapas

Passatina di pomodori secchi con bocconcini di mozzarella e olio evo al basilico

Sformatino di parmigiano e grano con pere e zenzero

Parmigiana di melanzane con pomodori confit

Tabule di cereali con menta lime

Cou cous con verdure

Pinzimonio di verdure

Insalata greca

Caponata di verdure

Ciotole di pate’ con bruschetta di pane di Lariano

Insalata di carciofi,scaglie di grana con riccioli di sedano croccante

Crema di zucca con salvia fritta e tegoline di polenta

Pappa al pomodoro con olio evo

Angolo della frittura

Zeppoline con alghe

Mozzarella in carrozza

Spirale di patate fritte

Frittini vegetali in tempura

Angolo del Lattaio

Canestro di formaggi con mostarde di frutta e miele

Treccia di bufala ai tre pomodorini datterino,pachino e piccadilly

Torcione di bufala con rughetta e ramati

Burrata pugliese con origano e olio evo

Quenelle di ricotta infornata con gaspacho all’Andalusia

Bocconcini di mozzarella dorati

Triangolini Mediterranei con feta in pasta filo

Angolo della tradizione

Pinza romana

Focaccia

Frittata di pasta

Torta di scarola

Quiche Lorraine

Verdure grigliate

Angolo delle centrifughe

Frutta e verdure di stagione

separatore menu interno

Menu

Primi piatti (da scegliere due primi)

Risotto con Champagne, mela verde, Asiago e salvia

Cavatelli con brunoise di verdure e pesto leggero di rucola

Maccheroncelli con zucchine, speck e pistilli di zafferano

Ravioli di porri e patate con carciofi croccanti

Risotto fiori di zucca pistilli di zafferano ed erbe aromatiche

Turbante di melanzane con tagliolini alla Norma

Patate alla crema

Fascetti di fagiolini avvolti nella zucchina

Asparagi al vapore

Contorni (due a scelta)

Patate alla crema

Patate alla fornara

Sformato di patate con brunoise di verdure

Patate duchessa

Patata fondente

Fascetti di fagiolini avvolti nel bacon

Julien di scapece di verdure

Spinaci con pinoli ed uva passa

Nido di cicoria alla diavolicchia

Sformatino di carciofi alla mentuccia

Buffet di dolci

Terrine di tiramisù

Terrine di creme brulèe

Mousse ai tre cioccolati

Mousse al pistacchio

Mousse alla nocciola

Mouse ai frutti di bosco e cioccolato

Mouse alla fragola

Mousse alla cassata

Sacher torta

Cheesecake alla fragola

Savarin con frutta fresca

Profitteroles

Crostata di crema e frutta

Torta al cioccolato e nocciole (celiaci e lattosio)

Key lemon pie

Bavarese al pistacchio e lampone (celiaci)

Macaron

Bignè al cioccolato e crema pasticcera

Cannoli di ricotta e pistacchio

Cannoli al cioccolato e cocco

Bombolotti alla crema e cioccolato

Tagliata di frutta fresca di stagione

 

Torta nuziale

 
Vini: Bianco e/o Rosso selezione della cantina Exedra
Altre bevande incluse: acqua naturale e gassata, vino bianco e vino rosso, Prosecco, succhi di frutta e soft drink, caffè a giro braccio, grappa, amari e limoncello previsti per la durata del buffet dei dolci.

separatore menu fondo

 

Venite a trovarci nel nostro showroom di Roma in Via Tullio Ascarelli 18, per decidere e personalizzare il vostro menù. Scopri quali sono i servizi inclusi nel tuo Wedding Menu e richiedi un preventivo.

Scegli il meglio, scegli Exclusivevent

Contattaci