Menu Vegetariano
Un trend che si sta diffondendo sempre di più, non solo in Italia ma anche all’estero, è essere vegetariani; che si tratti di una scelta di vita o di una semplice moda da seguire, le persone che hanno aderito a questo movimento sono in continuo aumento. Se prima uscire e andare a cena fuori rappresentava un problema, adesso non è più così. Sono molti i locali che, riconoscendo questa esigenza, hanno cominciato a proporre come alternativa il menu vegetariano.
Sebbene siano in tanti a credere che questo tipo di cucina offra poco, la realtà è ben diversa; La realizzazione di un menu vegetariano, non è poi così difficile, basta avere un pizzico di creatività e saperla usare nel modo giusto, dando vita così a magnifici piatti. Esistono infatti un sacco di ricette vegetariane da proporre ai propri clienti. Mangiare piatti vegetariani inoltre, significa anche seguire un regime alimentare sano perché prevede l’utilizzo di prodotti di alta qualità, ma soprattutto di stagione.
Questa tendenza è poi diventata una delle tematiche più utilizzate per l’organizzazione del matrimonio. Sono molti, infatti, i futuri sposi che hanno deciso di convolare a nozze optando per un menu vegetariano, vuoi per motivi morali, vuoi per le necessità del proprio partner o di altri invitati. Nonostante la scelta di questo tipo di menu non sarà gradita da tutti, dovrà comunque cercare di essere originale sbalordendo anche i più scettici. I preparativi del matrimonio vegetariano dovranno rispecchiare esclusivamente i desideri degli sposi e di nessun altro, facendo comunque attenzione a non ostentare la propria natura green.
Se i tempi stringono e siete ancora in alto mare e non sapete quali pietanze proporre per il giorno della vostra cerimonia, affidatevi a Exclusivevent, servizio di catering a Roma.
Se volete saperne di più leggete per intero la nostra proposta:
Menu Vegetariano
Welcome drink
Aperitivo a giro braccio con biscotteria salata
Prosecco
Vino bianco e rosso
Succhi di frutta di ananas, arancia e pesca
Soft drink
Acqua minerale naturale e gassata
Aperitivi e Antipasti al buffet
Selezione di Tapas
Passatina di pomodori secchi con bocconcini di mozzarella e olio evo al basilico
Sformatino di parmigiano e grano con pere e zenzero
Parmigiana di melanzane con pomodori confit
Tabule di cereali con menta lime
Cou cous con verdure
Pinzimonio di verdure
Insalata greca
Caponata di verdure
Ciotole di pate’ con bruschetta di pane di Lariano
Insalata di carciofi,scaglie di grana con riccioli di sedano croccante
Crema di zucca con salvia fritta e tegoline di polenta
Pappa al pomodoro con olio evo
Angolo della frittura
Zeppoline con alghe
Mozzarella in carrozza
Spirale di patate fritte
Frittini vegetali in tempura
Angolo del Lattaio
Canestro di formaggi con mostarde di frutta e miele
Treccia di bufala ai tre pomodorini datterino,pachino e piccadilly
Torcione di bufala con rughetta e ramati
Burrata pugliese con origano e olio evo
Quenelle di ricotta infornata con gaspacho all’Andalusia
Bocconcini di mozzarella dorati
Triangolini Mediterranei con feta in pasta filo
Angolo della tradizione
Pinza romana
Focaccia
Frittata di pasta
Torta di scarola
Quiche Lorraine
Verdure grigliate
Angolo delle centrifughe
Frutta e verdure di stagione
Menu
Primi piatti
(da scegliere due primi)
Risotto con Champagne, mela verde, Asiago e salvia
Cavatelli con brunoise di verdure e pesto leggero di rucola
Maccheroncelli con zucchine, speck e pistilli di zafferano
Ravioli di porri e patate con carciofi croccanti
Risotto fiori di zucca pistilli di zafferano ed erbe aromatiche
Turbante di melanzane con tagliolini alla Norma
Patate alla crema
Fascetti di fagiolini avvolti nella zucchina
Asparagi al vapore
Contorni
(due a scelta)
Patate alla crema
Patate alla fornara
Sformato di patate con brunoise di verdure
Patate duchessa
Patata fondente
Fascetti di fagiolini avvolti nel bacon
Julien di scapece di verdure
Spinaci con pinoli ed uva passa
Nido di cicoria alla diavolicchia
Sformatino di carciofi alla mentuccia
Buffet di dolci
Terrine di tiramisù
Terrine di creme brulèe
Mousse ai tre cioccolati
Mousse al pistacchio
Mousse alla nocciola
Mouse ai frutti di bosco e cioccolato
Mouse alla fragola
Mousse alla cassata
Sacher torta
Cheesecake alla fragola
Savarin con frutta fresca
Profitteroles
Crostata di crema e frutta
Torta al cioccolato e nocciole (celiaci e lattosio)
Key lemon pie
Bavarese al pistacchio e lampone (celiaci)
Macaron
Bignè al cioccolato e crema pasticcera
Cannoli di ricotta e pistacchio
Cannoli al cioccolato e cocco
Bombolotti alla crema e cioccolato
Tagliata di frutta fresca di stagione
Torta nuziale
Vini: Bianco e/o Rosso selezione della cantina Exedra
Altre bevande incluse: acqua naturale e gassata, vino bianco e vino rosso, Prosecco, succhi di frutta e soft drink, caffè a giro braccio, grappa, amari e limoncello previsti per la durata del buffet dei dolci.
Venite a trovarci nel nostro showroom di Roma in Via Tullio Ascarelli 18, per decidere e personalizzare il vostro menù. Scopri quali sono i servizi inclusi nel tuo Wedding Menu e richiedi un preventivo.
Prezzo p.p. da € 90 a € 130